雷速体育体育-大家都在用什么app买球

发布时间: 2019-08-13 15:56:47 来源:Агентство Синьхуа 作者: 浏览次数:

9-е Китайско-российские молодежные игры состоятся в 2021 году в городе центрального подчинения Китая Чунцин /Юго-Западный Китай/. Об этом сообщили местные власти.

По сообщению Управления по делам физкультуры и спорта города Чунцин, 9-е Китайско-российские молодежные игры будут содействовать обменам и сотрудничеству между Китаем и Россией в сфере спорта, наращивать взаимопонимание и дружбу народов, в особенности молодежи двух стран, они также позволят молодым людям обеих стран перенимать друг у друга опыт на соревнованиях, а также будут способствовать поднятию общего уровня развития молодежного спорта двух стран.

Как сообщается, в качестве мероприятия в рамках китайско-российского механизма гуманитарных обменов, Китайско-российские молодежные игры, запущенные в 2006 году, проводятся Китаем и Россией попеременно. С 15 по 22 июня 2019 года в российской Самаре состоялись 8-е Китайско-российские молодежные игры. Китай направил делегацию из 213 человек для участия во всех восьми соревнованиях.     Агентство Синьхуа

(редактор: Юэцюнь)

热点推荐

  • 处于"历史最好时期"的你,对俄中交往知多少

  • 在俄罗斯,冰淇淋史也是一部社会生活史